安徽天康(集團)股份有限公司

主營產品: 天康電纜,天康儀表,天康橋架,天康水泵

6

聯系電話

13855018532

您現在的位置: 首頁> 公司動態> 國家商務部外貿司副司長張力一行蒞臨安徽天康集團調研工作

計算機電纜系列

控制電纜系列

電力電纜系列

扁平電纜系列

變頻電纜系列

特種電纜系列

補償電纜系列

不銹鋼壓力表系列

雙金屬溫度計系列

壓力變送器系列

熱電阻系列

熱電偶系列

電纜橋架系列

水泵系列

流量計系列

液位計系列

公司信息

人:
劉本林
話:
86-0550-7538538
機:
13855018532
真:
86-0550-7538538
址:
安徽省天長市仁和路
編:
239300
化:
www.tctiankang.com
址:
www.anhctybdl.com
鋪:
http://www.332053.tw/st154537/
給他留言

國家商務部外貿司副司長張力一行蒞臨安徽天康集團調研工作

2020/5/19  閱讀(859)

  4月22日,國家商務部外貿司副司長張力一行在滁州市副市長姚志、天長市領導鄧繼敢、魯凱等陪同下蒞臨安徽天康集團調研工作。集團董事長趙寬、總經理毛文章,副總經理宋春雨、柏保東、徐成業接待了張力一行。

      張力一行深入天康醫療科技防護用品生產線,仔細查看了罩、防護服等醫療物資生產過程中質量檢測情況。集團董事長趙寬向張力一行匯報了集團的發展概況及醫療防護物資的生產經營情況。張力肯定了天康集團40多年來的發展所取得的成績,對天康集團在疫情期間,不計成本、挺身而出,利用自身產業優勢緊急生產醫療防護物資,并多次向疫區捐款捐物的責任擔當與大愛精神表示贊賞。

      調研中,張力指出,防疫物資生產企業要增強責任感和使命感,嚴把產品質量關,高質量標準化生產,提升生產工藝擴大產能,積極開拓國內外市場,贏得發展先機,做大做強企業。同時,相關部門要圍繞企業生產需求,加強協調服務,及時幫助企業解決生產中遇到的實際困難,用足用好政策,加強防疫物資生產設備和原材料供應全鏈條價格質量的監管,從源頭把好關,幫助企業盡最大努力釋放產能,全力促進企業發展壯大。



二維碼 在線交流

掃一掃訪問手機商鋪
在線留言
广东11选五一定牛势图